Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Объявления / Показать другие объявления по теме: Прочее – бытовые товары и услуги

Интернет-Магазин. Дез-Средств

Объявление № 57434 28.02.2015 17:30:15

Организация или контактное лицо: Руслан
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 4-ая Магистральная улица д.11
Телефон: 89254605428
E-mail: snero.ru@mail.ru
Web: snero.ru

Добро пожаловать в интернет-магазин компании "СНЕРО И КО" по оптовой продаже инсектицидов, где можно приобрести различные средства защиты от вредителей. Здесь есть выбор средств, которые помогут грамотно и эффективно провести дезодорацию, дератизацию и дезинсекцию.
Способы проведения дератизации.

Существуют множество способов проведения дератизации, и все они различные. Самое практическое применение получили всевозможные яды и растворы. Так как дератизация это уничтожение крыс и мышей, то эти грызуны обладают определенными качествами и их не просто без определенных знаний уничтожить. Поэтому некоторые химические средства могут добавляться в пищу крыс или распыляться в местах большого скопления. Такие яды, как Ратифокс, Бромоцид, Крысид-гель, Ротендант, Зоокумарин, Зерноцид, Зоокумариновая паста, гарантируют быстрый и эффективный результат. Все эти и другие инсектициды можно купить оптомв интернет-магазине "СНЕРО И КО".
Зоокумарин.

При этом Зоокумарин – это порошок белого цвета с неприятным запахом. В воде он не растворяется. Особенность этого порошка является то, что он может накапливаться в организме грызуна. Гибель наступает после нескольких приемов этого порошка, даже в небольших дозах, гибнут онина 14 сутки. Выпускают Зоокумарин в виде рабочей смеси: 0. 5% действующего вещества и 99% крахмала или талька. Такой состав применяют для опыливания нор, тропинок, водопоя. Препарат не опасен для человека, серые крысы могут вырабатывать устойчивость к этому препарату.
Ротендант.

Ротендант, это порошкообразное вещество, он используется только профессиональными дезинфекторами в борьбе с серыми, черными крысами и мышами. Такой препарат запрещен в применении в жилых помещениях, в местах хранения продуктов, там, где есть дети. Средство используют в качестве приманки, количество приманок зависит от количества популяции крыс.
Для истребления грызунов можно применять и такие средства, как ультразвуковое оборудование, разные ловушки и капканы, только тогда когда место обитания мышей и крыс не установлено. Этот метод осуществляют скорей для профилактики их возникновения.

Можно использовать рецепты, данные в таблице, с веществом Зоокумарином.


Похожие объявления:
— 19.01.2015 15:25:32 "Power bank (повер банк) 6000 mAh"
— 09.12.2014 12:12:37 Прочистка канализации
— 28.11.2014 16:29:15 Вывоз и утилизация отходов прайс Питер
— 06.11.2014 22:33:32 Запчасти для холодильников б/у и новые
— 22.10.2014 13:59:00 Производство одежды





Навигация раздела

· Ателье, ремонт одежды и обуви
· Бытовая техника
· Видеосъемка и фотосъёмка, монтаж
· Ломбарды
· Мебель
· Няни, гувернантки
· Посуда
· Предметы интерьера
· Прочее – бытовые товары и услуги
· Ремонт бытовой техники
· Ритуальные услуги
· Товары для дома
· Фототехника
· Химчистки




Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru