Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Объявления / Показать другие объявления по теме: Гинекология, урология

Kyani Nitro FX из нони оздоравливает почки и всю выделительную систему

Объявление № 19163 03.04.2015 10:26:38
Kyani  Nitro FX из нони оздоравливает почки и всю выделительную систему

Организация или контактное лицо: Kyani, Ольга
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Адрес:
Телефон: +7 921 74 000 27
E-mail: corp-enliven@yandex.ru
Web: www.corp-enliven.narod.ru

Nitro FX способствует выработке антител, которые уничтожают чужеродные клетки, в том числе и микробные.

Поэтому устраняются воспалительные и инфекционные процессы в почках и в мочевом пузыре (пиелонефрит, цистит). Nitro FX способствует улучшению очистительного потенциала почек по выведению из организма конечных продуктов распада отработанных белков. Повышается способность организма создавать мочевину и очищаться от белковых шлаков, камней и песка. Поэтому происходит дробление и выведение из почек камней и песка. Укрепляются стенки мочевого пузыря, предотвращается непроизвольное мочеиспускание при кашле, во сне (энурез). Восстанавливаются функции желез внутренней секреции, в том числе и надпочечников, отвечающих за водно-минеральный обмен в организме. Болезни почек часто сопровождаются повышением артериального давления. Для его нормализации лучшего средства , чем Nitro FX трудно найти.

Действие Nitro FX основано на порождении в организме молекул жизни - оксида азота. Основной продукт компании Kyani - Nitro FX является экстрактом нони и в 58 раз эффекивнее производит в организме оксид азота , чем чистый сок нони. В основу всего ряда продуктов положен экстракт растения нони. Действие продуктов подтверждено научными исследованиями и высокой оценкой общественности на Запвде. Исследования регуляторных функций оксида азота в организме удостоены Нобелевской премии за 1998 год в области медицины.


Одним из наиболее важных открытий последних лет, имеющих большое значение в клинической медицине и позволяющих по-новому подойти к пониманию механизмов развития ряда физиологических и патологических процессов в организме, является установление роли оксида азота (NО) в жизненно важных процессах -он является нейротрансмиттером, цитотоксическим агентом, влияет на агрегацию тромбоцитов и рассматривается в настоящее время как один из основных факторов регуляции сосудистого тонуса.
Оксид азота увеличивает кровоток в почках, что помогает очистке организма и ускоренному формированию урины. NO способствует пищеварению, поддерживая гибкость клеток выстилки желудочно-кишечного тракта. В двух словах механизм этого процесса выглядит следующим образом. За напряжение сосудов отвечает гормон ангиотензин.

За расслабление - окись азота. Ангиотензин вырабатывает кора надпочечников. Он отвечает за водносолевой баланс в организме, удерживая в почках ионы натрия, повышая этим почечное давление и вызывая напряжение кровеносных сосудов. Ангиотензин более стойкое соединение и при столкновении разрушает его. Оксид азота - неустойчивое соединение в организме может существовать не более 5-30 секунд пл разным источникам. В здоровом организме баланс этих всех веществ поддерживается за счет синтеза оксида азота в эндотелии, но при доминировании ангиотензина наступает гипертоническая болезнь. В этом случае полезно наполнять кровь оксидом азота, чтобы расслабить сосуды и компенсировать вредное влияние ангиотензина. Обычно через две недели после начала приема Nitro FX артериальное давление снижается .

Замечательные свойства Nitro FX позволяют лечить многие болезни и паталогии:

болезни сердца/кровеносных сосудов, аллергии, бронхиальная астма, артрит, лишний вес, заболевания и проблемы кожи (ожоги, псориаз и др. ), диабет (A и B), болезни пищеварительного тракта, помехи менструального цикла, болезни респираторной системы, лроблемы кровяного давления (и в случае повышенного и пониженного), нарушения в обмене веществ и многих других.

Так же во многих случаях отмечено, что в результате действия Nitro FX:
улучшается память, увеличивается энергия и появляется намного больше сил для повседневной работы, пропадает усталость, улучшается сон, укрепляется иммунная система, происходит уменьшение и регуляция веса, улучшается качество кожи/ногтей/волос, пропадает целлюлит, улучшается зрение, очищаются почки, уменьшается тяга к курению, алкоголю, кофе/чаю, исчезает депрессия, замедляются процессы старения, повышается сексуальное качество, как у мужчин, так и у женщин, и появляются многие другие улучшения здоровья.

Nitro FX рекомендуется перед операциями (10 дней) для укрепления организма, после операций способствует быстрому заживлению; способствует сращиванию костей при переломах; при физических нагрузках и стрессовых ситуациях (так же советуют спортсменам для увеличения мускульной массы).


Nitro FX американской компании Kyani - не лекарство, но дарит здоровье лучше лекарства.
Продукты можно оценить в Росии в Санкт-Петербурге, оценить их действие именно на Ваш организм и приобрести.


Подробности можно прочитать на сайте.


Всем здоровья с удивительным полинезийским растением нони!





Увеличить...

Kyani Nitro FX из нони оздоравливает почки и всю выделительную систему
Увеличить...

Kyani Nitro FX из нони оздоравливает почки и всю выделительную систему
Увеличить...

Kyani Nitro FX из нони оздоравливает почки и всю выделительную систему

Похожие объявления:
— 30.03.2017 11:59:09 Гемопрост свечи - 200 руб.
— 30.03.2017 11:59:14 Нуксен-Нео свечи
— 30.03.2017 11:59:27 Нуксен-Нео свечи
— 21.02.2013 20:38:11 Геникологические тампоны
— 30.03.2017 11:59:22 Иммунтил





Навигация раздела

· Алкоголизм, наркомания, табококурение
· Гинекология, урология
· Дерматолог, венеролог
· Косметология
· Лечение за рубежом
· Массаж
· Медицинские центры и учреждения
· Народная медицина
· Нетрадиционная медицина
· Пластическая хирургия
· Прочее - медицина
· Психология
· Стоматология
· Уход за больными




Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru