Типография «Энтерфлекс» отмечает 5-летний юбилей веб-сайта

  • Новость № 44665
  • 16.12.2022
Типография «Энтерфлекс» отмечает 5-летний юбилей веб-сайта В декабре 2022 года исполняется 5 лет сайту ООО «Энтерфлекс».
Сайт полиграфического объединения – это полноценное онлайн представительство в России и странах ТС. За пять лет бесперебойной работы в компанию обратилось более 300 крупных производителей пищевой продукции не только из России.
С 2012 года типография работала и получала клиентов на свои услуги без онлайн возможностей. И уже в 2017 году был запущен веб проект.
Сегодня, к своему 5 Дню Рождения, объединение подводит итоги деятельности. Благодаря сайту взаимодействие с потенциальными заказчиками получается более эффективным. Менеджер оперативно отвечает на любые вопросы и консультирует по оформлению заказа в чате, по телефону или e-mail.
Каждый производитель пищевых продуктов легко находит контакты с директором, адрес офиса и всю нужную ему информацию, в том числе по ценам и объемам.
Сайт адаптирован к современным условиям, растет и является настоящим помощником!
На странице Яндекс Бизнеса и Google наиболее активные заказчики оставили свои отзывы о сотрудничестве в положительном ключе. За что им огромное спасибо!
Впереди предстоит еще много сделать в улучшении конверсии и дополнений в подаче информации по полиграфическим услугам. Важнейшее направление работы – это увеличение количества клиентов.

Справка:
«Энтерфлекс» - это типография полного цикла, производящая печать (флексопечать) на различных материалах и выпускающая упаковку по всем правилам маркетинга.
Услуги:
1. Бумага для сыра
2. Линкавер
3. Кашированная фольга
4. БОПП
5. Платинка
6. Самоклеющиеся наклейки
7. Микспап
8. Упаковка для Фаст Фуда
9. Фасовка непродовольственных товаров в Флоу-пак

###
Контакты:
Тел.: 8 (496) 763-72-40
E-mail: Enterflex@mail.ru
Офис: 121471, гор. Москва, Рябиновая ул., д. 69, стр. 5, офис 18 (БЦ ГРАФ)

Источник: пресс-релиз портала enterflex.ru
Страница: https://enterflex.ru/press-relizy/saytu-nashey-kompanii-ispolnilos-5-let