Центр Эмпатия помогает людям с ментальными и гормональными расстройствами

  • Новость № 44617
  • 05.07.2022
В центре ментального здоровья и психологического развития "Эмпатия" с июля 2022г. начало работу новое направление — эндокринология. Пациенты с ментальными расстройствами и гормональными нарушениями могут получить комплексную помощь врачей в рамках одного медицинского учреждения. Ведущий эндокринолог центра - Валентина Владимировна Чибисова.

Человеческий организм - взаимосвязанная система, поэтому практически все гормональные нарушения сопровождаются симптомами со стороны психики и наоборот. Валентина Владимировна Чибисова знает все о психических симптомах эндокринных заболеваний, а также помогает пациентам, у которых гормональные нарушения возникли на фоне лечения психотропными препаратами.

С открытием нового направления и приходом Валентины Владимировны пациенты центра "Эмпатия" могут получать комплексное лечение по психиатрическому и эндокринологическому профилям. Двойное наблюдение позволит врачам видеть более полную картину состояния пациента и подбирать препараты с хорошей совместимостью и минимумом побочных эффектов.

Врач-эндокринолог Валентина Чибисова отлично понимает сложности, с которыми сталкиваются люди с ментальными расстройствами, и умеет работать с различными пациентами. При необходимости доктор может назначить лекарства и комплекс обследований для коррекции выявленных нарушений.

Все происходящее на приеме, диагнозы, история болезни и назначенное лечение составляют врачебную тайну, к сохранению которой в центре «Эмпатия» подходят со всей ответственностью. Данная информация не передается третьим сторонам, в том числе работодателю. Врачи клиники соблюдают все этические нормы, с уважением относятся к людям с любой гендерной идентичностью.

О Центре

Центр «Эмпатия» - одно из ведущих специализированных медучреждений столицы в сфере ментального здоровья. Врачи центра лечат весь спектр психических расстройств, включая самые тяжелые случаи. Команда «Эмпатии» создала для пациентов такую среду, чтобы каждый смог получить квалифицированную помощь и почувствовать уважение, принятие и заботу. Более 30 врачей-психиатров и психотерапевтов работают с детьми, подростками и взрослыми, применяя современные, безопасные и эффективные методы лечения.