«Финансовая лига»: начало работы

  • Новость № 44485
  • 19.10.2021
«Финансовая лига»: начало работы Российская компания «Финансовая лига» (ФЛ) объявляет о начале своей работы в московском регионе. Основное направление деятельности предприятия – привлечение средств физических и юридических лиц для получения ими высокого дохода – за счет кредитного финансирования организаций, развивающих значимые и перспективные коммерческие проекты, в том числе, в области недвижимости.

Методология работы ФЛ заключается в осуществлении совместного вложения средств частных лиц и бизнеса только в реальный сектор экономики страны. Такой механизм направлен на предоставление всем участникам возможности получать высокую прибыль, управляя, при этом, собственными деньгами, а в случае необходимости – привлекать дополнительные средства под те или иные нужды. Отметим, что защиту средств в данном случае обеспечивают прозрачный механизм управления активами, регулярная отчетность, а также продуманная технология страхования вложений – за счет привлечения профессиональных страховых компаний.

Именно поэтому «Финансовая Лига» работает прежде всего с компаниями, занятыми в сфере недвижимости – этот сектор экономики является сегодня одним из наиболее перспективных. Так, по разным оценкам, только за последний год число коммерческих проектов данного сегмента выросло на 25% (по России в среднем), а в столице и области этот показатель еще выше. Ликвидность таких объектов не вызывает сомнений у профессиональных участников рынка, и это является еще одним серьезным фактором сохранности капитала конкретного юридического или физического лица.

Таким образом, наряду с привычными всем банковскими вкладами, покупкой акций или участием в венчурных проектах, на российском рынке появляется еще один инструмент преумножения частного капитала, обеспеченный всей совокупностью продуманных управленческих и регулятивных процедур – при полном контроле со стороны бизнеса, вкладчиков и надзорных органов.

«На российском рынке наблюдается серьезная нехватка действительно надежных и эффективных финансовых инструментов, которые позволяют гражданам как сохранять свои сбережения, так и получать желаемый уровень дохода, – говорит Максим Богодухов,
официальный представитель и главный финансовый аналитик компании «Финансовая лига». – Именно поэтому “Финансовая лига” предлагает своим клиентам только проверенные и обеспеченные защитой технологии вложения средств в реальные проекты. Более того, мы добавили сюда многоуровневые инструменты контроля, оперативность взаимодействия с каждым участником проекта, что, в совокупности, помогает достигать необходимых финансовых целей каждому человеку, организации и коммерческому предприятию».