Конкурс Керамогранит в архитектуре - Estima XX Elle Decoration-2021

  • Новость № 44467
  • 02.09.2021
Конкурс Керамогранит в архитектуре - Estima XX Elle Decoration-2021 10 юбилейный конкурс Керамогранит в архитектуре - Estima XX Elle Decoration-2021 продлевает сбор заявок до 20 сентября включительно. Такое решение было принято в связи с большим количеством обращений с просьбой выделить дополнительное время на подготовку конкурсных проектов.

Основная цель конкурса – поддержка оригинальных авторских идей, демонстрация разнообразия коллекций и эксклюзивные возможности применения керамогранита. Продемонстрировать свои таланты и принять участие в конкурсе могут архитектурные мастерские, архитектурно-строительные компании, дизайнеры, проектировщики, а также студентов профильных ВУЗов и факультетов из России или зарубежных стран.

В прошлом году на конкурс поступили проекты из разных городов России из Белгорода, Владикавказа, Екатеринбурга, Краснодара, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Оренбурга, Пскова, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Смоленска, Томска, Тюмени, Ульяновска, Уфы, Челябинска и Череповца, а также из Риги (Латвия).

Конкурс Керамогранит в архитектуре - Estima XX Elle Decoration-2021 для дизайнеров и архитекторов от Estima и ELLE Decoration дарит уникальную возможность воплотить в жизнь собственные дизайнерские решения и получить экспертную оценку своих проектов.

В конкурсе представлены 4 номинации:

1. Дизайн и отделка жилых и коммерческих помещений с использованием керамогранита TM ESTIMA® и Ametis by Estima.

2. Дизайн экстерьера с применением авторского фотопанно на керамограните TM ESTIMA®.

3. Дизайн и отделка жилых и коммерческих помещений с применением крупноформатного керамогранита Estima и Ametis by Estima в формате XXL в размерах 80х80, 80х160.

4. Создание арт-объекта из продукции бренда Estima: предмета мебели, интерьера, инсталляции.

Общий призовой фонд конкурса составил 1 500 000 рублей. Победителей ждут денежные призы, бесплатное профильное обучение в одной из лучших дизайн-школ мира, создание арт-объекта при спонсорской поддержке Jet Ceramic, а также сертификат на производство авторского панно на керамограните TM ESTIMA®. Кроме того, интервью с победителями будут опубликованы в печатной версии журнала уже этой осенью.

Для участия нужно:

1.Заполнить анкету на сайте и обязательно укажите следующую информацию о себе: ФИО, контактный телефон, номинация, страна и город проживания, адрес электронной почты.

2.Можно участвовать не в одной номинации, но одно лицо может отправлять не более одной работы на номинацию, при условии, что проекты в разных номинациях не должны повторяться.

3. Прикрепите к заявке ссылку со своими подписанными эскизами, иллюстрациями, коллажами, 3D или фото в формате JPG/PNG.

Срок окончания сбора заявок – 20 сентября включительно.

По всем вопросам участники могут обратиться к организаторам конкурса по эл. почте: konkurs@estima.ru