Международный медицинский маркетплейс Medzona.com станет резидентом «Сколково»

  • Новость № 44449
  • 16.07.2021
Международный медицинский маркетплейс Medzona.com станет резидентом «Сколково» Международный медицинский маркетплейс Medzona.com принял участие в Skolkovo Softlanding Program. По итогам программы инновационный центр предложил маркетплейсу стать резидентом «Сколково».

Skolkovo Softlanding Program – один из самых простых и эффективных способов, позволяющих иностранным стартапам выйти на рынок России. Каждый год в программе принимают участие высокотехнологичные уникальные стартапы, которые способны взаимодействовать как с российским рынком, так и с экосистемой «Сколково». Программа помогает узнать о «Сколково», грантовой поддержке, защите интеллектуальной собственности и многом другом. В этом году Skolkovo Softlanding Program проходила с 31 мая по 4 июня 2021 года, а участие приняли 28 стартапов из разных стран.

Medzona.com – уникальная международная электронная торговая B2B и B2C площадка для профессионалов медицинской отрасли. Размещение на маркетплейсе не только помогает увеличить продажи производителей и дистрибьюторов, но и облегчает выход на внешние и внутренние рынки. Так, с Medzona.com подписал соглашение о сотрудничестве Московский партнерский офис HEPA Moscow, который помогает венгерским компаниям выходить на российский рынок.

«Сначала мы приняли участие в Startup Village 2021, после – в Skolkovo Softlanding Program, а теперь станем резидентами инновационного центра «Сколково». Это большой шаг – еще одно признание нашей площадки и подтверждение ее эффективности и уникальности. Мы уже готовим необходимые документы для получения резидентства», – комментирует Дородных Денис Александрович, руководитель проекта Medzona.

С помощью Medzona.com легко находить партнёров как на территории России, так и за рубежом. Размещение на площадке бесплатное, а разобраться с любыми вопросами помогает круглосуточная поддержка. На Medzona.com представлены товары со всего мира: профильное медицинское оборудование, комплектующие для него, а также расходные материалы. Можно не только купить или продать товары и оборудование, но и сдать или взять их в аренду или лизинг. А если подходящего товара нет – разместить запрос для поставщиков из разных точек мира.

Маркетплейс позволяет значительно ускорить и упростить поиск оборудования и товаров медицинского назначения, многократно расширить географию поиска, увеличить количество предложений. Также можно подобрать сервисную организацию, которая максимально подходит как по цене, так и по уровню обслуживания. Узкая специализация облегчает рекламу и упрощает работу с площадкой. Для удобства использования существует автоматический перевод на 6 языков, а также действует 8 валют и производится ежедневный автоматический пересчет курсов. Кроме того, Medzona.com не выступает посредником в вопросах финансов – все взаимоотношения проводятся напрямую.