«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и Голуби» стартовала вторая очередь строительства

  • Новость № 44272
  • 01.09.2020
Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» получил разрешение на строительство и открывает продажи первого этапа второй очереди жилого комплекса «Любовь и Голуби» по адресу: ул. Дегунинская, 5А. Новый 22-этажный корпус с квартирами и апартаментами появится в 10 минутах ходьбы от метро «Селигерская».

Успех первой очереди ЖК «Любовь и Голуби», распроданной на 99% еще до ввода в эксплуатацию, может повторить вторая очередь, стартовавшая в III квартале 2020 года. Девелопер проекта получил разрешение на строительство и приступает к возведению нового корпуса по адресу: Дегунинская улица, 5А в шаговой доступности от станции метро «Селигерская» и МЦК «Окружная»
Всего в рамках второй очереди появятся два новых здания, которые образуют единый архитектурный ансамбль с первым домом, введенным в эксплуатацию во II квартале 2020 года. Три монолитных 22-этажных корпуса будут объединены конструктивными и стилистическими решениями фасадов от бюро SPEECH. Архитектурная концепция вдохновлена современными течениями европейской архитектуры. Внешний облик корпусов сформирован сеткой фасада из вертикально ориентированных модулей, а основным отделочным материалом станут крупные керамические плиты бежевого цвета. Четкий ритм фасадов в сочетании с теплыми оттенками создает эффект соразмерности зданий человеку.
Первый этап второй очереди включает многофункциональный корпус со встроенно-пристроенным детским садом и школой. В нем спроектированы 453 квартиры, 204 апартамента, двухуровневый паркинг, кладовые, а также 10 помещений общей площадью 1, 2 тыс. кв. м, в которых разместятся инфраструктурные объекты.
Проект отличается большой вариативностью предложения. Вниманию покупателей будут представлены квартиры и апартаменты площадью от 20 до 87 кв. м, а линейка планировок включает более 65 различных решений от студий до трехкомнатных лотов классического и евроформата. Также доступны эксклюзивные лоты: двухуровневые квартиры и апартаменты, лоты с окнами на три стороны света и угловым остеклением, с мастер-спальнями, гардеробными и окнами в ванных комнатах. Квартиры и апартаменты будут передаваться покупателям с отделкой white box. Для тех, кто хочет приобрести квартиру с отделкой «под ключ», застройщик предусмотрел два ценовых пакетах – «Комфорт» и «Бизнес».
Минимальная стоимость апартаментов с отделкой White box начинается от 3, 6 млн рублей. Минимальная стоимость квартир с отделкой white box стартует от 4, 1 млн рублей.
Места общего пользования включают просторные холлы с зонами ожидания, колясочными и помывочными зонами для лап домашних животных. С любого этажа можно будет спуститься на скоростном лифте в подземный паркинг и к кладовым помещениям.
В авторском жилом комплексе будет создано единое внутридомовое пространство, свободное от машин. Приватность проживания обеспечит галерея с объектами инфраструктуры, которая протянется вдоль улицы, отделяя дома от суеты мегаполиса. Закрытая охраняемая территория с въездом по пропускам и видеонаблюдением гарантирует безопасность.
В составе жилого комплекса откроется общеобразовательная школа и дошкольное учреждение, а в галерее разместится все необходимые объекты для комфортного проживания: кафе, супермаркеты, химчистки, отделения банков, медицинский и стоматологический центры, фитнес-центр, детское дошкольное учреждение и т. д.
Проект благоустройства предполагает разделение придомового пространства на несколько зон. В жилом комплексе появятся игровые площадки от французского бренда Proludic, многофункциональная workout-зона с настольным теннисом, спортивными площадками, игровым полем с трибунами. Отдохнуть под открытым небом жители комплекса смогут в lounge-зоне с беседкой и качелями, окруженной пышной венгерской сиренью, а уютную атмосферу создадут декоративный ландшафт и вечерняя подсветка. Также на территории будут высажены внесезонные растения, декоративные деревья и кустарники, разбиты цветники.
«Первая очередь ЖК «Любовь и Голуби» показала, что камерный формат жилой недвижимости в сложившемся районе с развитой инфраструктурой крайне востребован на рынке, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – К моменту ввода в эксплуатацию были распроданы все квартиры, в наличии остались только два апартамента – это редкость для новостроек массового сегмента. Теперь объем предложения на рынке пополнится новыми лотами, и выбор у покупателей заметно расширится. Причем в локации появятся эксклюзивные предложения, которые встречаются далеко не во всех высокобюджетных проектах, например, двухуровневые лоты и квартиры с мастер-спальнями».