DPD обрушила цены на доставку в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге

  • Новость № 44269
  • 01.09.2020
DPD обрушила цены на доставку в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге

Москва, 1 сентября 2020 г. — DPD в два раза снизила цену на доставку посылок по Санкт-Петербургу и Екатеринбургу, а также из этих городов в любой населенный пункт России для предпринимателей и самозанятых.

Алексей Мерзляков, директор по маркетингу DPD в России:

- За время пандемии мы увидели потребность самозанятых и микробизнесменов в отправлении небольших посылок. И мы хотим помочь частным предпринимателям расширять географию бизнеса. Для продвижения товаров местного производства по всей стране у нас есть все необходимое: самая широкая сеть пунктов выдачи заказов в России — более 3 500 точек, быстрая доставка на пункт выдачи или прямо к двери клиента — мы признанный лидер экспресс-доставки в России. А теперь еще и низкая цена. Мы с удовольствием готовы помогать региональному бизнесу отправлять товары и развиваться за пределами своего города.

Небольшую посылку габаритами до 60 см в трех измерениях DPD доставит до пункта выдачи в любой район Санкт-Петербурга и Екатеринбурга за 150 рублей, а до 75 см - за 230 рублей в течение одного рабочего дня. Также отправитель может заказать доставку посылки внутри города до двери адресата.

Доставка по России из пункта DPD теперь стоит от 220 руб. за небольшую посылку суммой габаритов до 60 см. из Екатеринбурга и от 200 рублей - из Санкт-Петербурга.

Предприниматели могут оформить заказ через сайт или контактный центр компании, затем принести посылку в ближайший пункт DPD, и она отправится адресату. Акция продлится до конца октября 2020 года, после этого будет распространена на другие города России.