Покупатели «Мосавтошина» выбирают KAMA TYRES

  • Новость № 43115
  • 25.05.2020
Рейтинг продаж одного из крупнейших российских интернет-магазинов «Мосавтошина» возглавили шины производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES линейки Viatti Strada Asimmetrico.

Легковые шины Viatti Strada Asimmetrico отличаются оптимальными показателями надежности и прочности, а также оригинальным асимметричным рисунком протектора, обеспечивающим стабильное сцепление шины как с сухой, так и с мокрой дорожной поверхностью.

При конструировании линейки были применены следующие технологии:

Технология VRF, благодаря которой шины адаптируются под дорожное покрытие, поглощают удары при преодолении неровностей, позволяют уверенно проходить скоростные повороты.
Технология Hydro Safe S обеспечивает безопасность активного вождения как на сухой, так и на влажной дорожной поверхности. Четыре широких кольцевых канавки эффективно выводят воду из пятна контакта. Кроме того, угол наклона стенок канавок оптимально рассчитан для сопротивления сдвигу блоков рисунка при маневрировании автомобиля.
Асимметричный рисунок протектора позволяет шине эффективно работать как внешней стороне для повышения устойчивости и управляемости, так и внутренней стороне для повышения сцепных свойств при динамичном разгоне и торможении.
Равномерное распределение нагрузки при активном прохождении скоростных поворотов обеспечивают массивные ребра жесткости на внешней и центральной части протектора.
Усиленная структура построения центральной и внутренней части протектора более эффективно передает тяговые и тормозные усилия.

«Шины Viatti Strada Asimmetrico – это выбор не только автовладельцев, но и известных европейских автопроизводителей. Так, данная модель поставляется на первичную комплектацию, собираемых в России автомобилей зарубежных марок», – отметил Тимур Шарипов,  и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/