Газпромбанк Автолизинг застрахует своих клиентов по каско без справок

  • Новость № 42216
  • 17.03.2020
Газпромбанк Автолизинг застрахует своих клиентов по каско без справок Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, объявляет о дополнительных возможностях при добровольном страховании автомобилей (каско). В рамках заключаемых договоров лизинга клиенты компании могут расширить стандартное покрытие (ущерб в результате ДТП, хищения или угона, а также конструктивной гибели транспортного средства) путем получения компенсации при гидроударе и самовозгорании. При этом выплаты будут осуществлены без учета амортизации автомобиля (GAP), а приобретенный автомобиль получит защиту и за пределами РФ.

Новые условия страхования также включают в себя компенсацию при дорожно-транспортных происшествиях, приведших к травмам или гибели водителя и пассажиров. Страховая сумма, установленная в размере 1 000 000 рублей, распределяется в таких случаях по паушальной системе: при ДТП с одним пострадавшим выплата составит 40% (400 тыс. рублей), двумя – по 35% (350 тыс. рублей), тремя – по 30% (300 тыс. рублей), четырьмя и более – в равных долях от страховой суммы.

Указанные условия распространяются на легковые и легкие коммерческие автомобили, а также на грузовую технику за исключением транспорта, используемого в коммерческих перевозках (маршрутные такси, такси).

Изменения коснулись и самой процедуры возмещения. Клиенты Газпромбанк Автолизинга могут трижды в течение периода страхования обратиться за возмещением без справок из компетентных органов, если общая калькуляция повреждений в каждом из эпизодов не превышает 5% от стоимости транспортного средства.

«В рамках корпоративной философии легкого лизинга наша компания продолжает взятый ранее курс на максимальный комфорт при получении услуг нашими клиентами. Страховое покрытие в формате одного окна, позволяющее интегрировать страховую премию в ежемесячные платежи по договору лизинга, избавит их от лишней тревоги, защитит близких при использовании транспортных средств и заметно сократит время на восстановление транспорта в результате ДТП. Словом, сделает все, чтобы бизнес занимался бизнесом», - говорит Лилия Маркова, главный исполнительный директор компании «Газпромбанк Автолизинг».