Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Новости /

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом»

24.01.2020 17:36:22
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

В проекте премиум-класса «Данилов дом» в продаже осталось пять пентхаусов. Эксклюзивные лоты с дровяными каминами, вторым светом и открытыми террасами расположены на верхних этажах клубного дома. В каждом апартаменте предусмотрены три спальни, кухня-гостиная и гардеробные.
На 10 этаже размещаются два пентхауса площадью 167, 3 кв. м и 190, 56 кв. м и стоимостью 71, 9 рублей и 81, 9 рублей соответственно. Они представляют собой апартаменты с тремя санузлами, теплым балконом с панорамным остеклением и просторными террасами площадью более 30 кв. м, с которых владельцы смогут любоваться захватывающими видами на исторический центр столицы и современные деловые кварталы. Стоимость квадратного метра составляет 430 000 рублей.
На 11 этаже вниманию покупателей представлены еще два лота: апартаменты площадью 118, 52 кв. м и двухуровневый пентхаус площадью 182, 96 кв. м. Стоимость лотов – 52, 1 рублей и 80, 5 рублей. В обоих апартаментах спроектированы балконы с панорамным остеклением, а на втором этаже двухуровневого пентхауса предусмотрена открытая терраса площадью более 25 кв. м. Цена за квадратный метр – 440 000 рублей.
На 12 этаже располагается самый большой пентхаус площадью 212, 44 кв. м по цене 95, 5 рублей. В нем предусмотрены сразу три открытые террасы, выходящие на разные стороны света, и балкон. Стоимость «квадрата» составляет 450 000 рублей.
«Данилов дом» входит в топ-3 столичных проектов с самыми доступными пентхаусами. При этом апартаменты с приватными террасами и каминными залами –это уникальное предложение в премиальном сегменте.
В настоящий момент все монолитные работы в проекте завершены, ведется устройство наружных стен дома на уровне шестого этажа. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на осень 2020 года.
«Пентхаусы – это эксклюзивный продукт на рынке недвижимости, и целевая аудитория данного сегмента ограничена, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Тем не менее, спрос на этот формат жилья на редкость стабилен в любой экономической обстановке. Как правило, это покупка для жизни: клиенты выбирают уникальные видовые характеристики, набор привилегий в виде собственных террас, второго света, каминных залов. Кроме того, пентхаус работает и на имидж владельца, подчеркивая его высокий социальный статус».
Апартаменты в проекте «Данилов дом» реализуются с открытием эскроу-счетов. Финансовым партнером девелопера выступает Сбербанк. Клиенты могут воспользоваться ипотечными программами от следующих банков: Сбербанк, ВТБ, МТС Банк, Банк Россия, РоссельхозБанк, ДОМ.РФ. Также приобрести апартаменты можно в рассрочку.








Навигация раздела Новости

· Аудит, бухучет
· Бартер, взаимозачеты
· Готовый бизнес
· Иммиграционные услуги
· Логистика, транспортные услуги
· Менеджмент, консалтинг
· Недвижимость, риэлтерские услуги
· Нотариальные услуги
· Переводы
· Производственные услуги
· Прочее – бизнес
· Сертификация продукции
· Страхование
· Таможенные услуги
· Финансовые услуги
· Юридические услуги






Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru