Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Новости /

Рязанское «Taxi Maxim» обвиняется в постоянном нарушении существующего законодательства

13.06.2018 07:18:32
Рязанское «Taxi Maxim» обвиняется в постоянном нарушении существующего законодательства
Рязанское УФАС начало проверять факты, которые имеют отношение к делу о нарушениях существующего законодательства фирмой ООО "Максим-Рязань". Всё началось с обращения заявителя, представляющего местный союз таксистов. Представитель «Taxi Maxim» не пришёл на встречу, объяснив, что у компании банально не хватило времени на качественную подготовку к заседанию.
Главными претензиями таксистов называется нерентабельность тарифов компании, а также то, что определение таксиста и машины осуществляется на основании странных критериев оценки. Главным таким критерием является брендирование авто номером телефона службы заказа «Taxi Maxim». Другая претензия заключается в заниженной стоимости поездок и отсутствия у водителей возможности поменять стоимость поездки.
В виду того, что представитель компании-ответчика не приехал на встречу, было принято решение, перенести заседание и встречу на более поздний срок. В управлении отметили, что постараются разобраться в данной ситуации, не принимая важных решений, без изучения фактов и мнений обеих сторон дела.
Рекламное агентство «Регион Медиа» - брендирование авто (https://region-media-yug.ru/ploternaya_rezka/okleika-avto/)







Навигация раздела Новости

· Выставочный бизнес
· Дизайн, фирменный стиль
· Наружная реклама
· Полиграфические услуги
· Производство одежды для рекламы
· Производство товаров для рекламы
· Прочее – реклама
· Реклама на транспорте
· Рекламно-сувенирная продукция
· Рекламные агентства






Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru