Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Новости /

Торты с фотографией

12.01.2018 14:24:34
Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает изготовление тортов с фотографией на заказ.

Такой десерт станет прекрасным дополнением свадьбы, детского праздника, встречи выпускников или корпоратива. Изображения, которые используются для украшения выпечки, являются съедобными. Картинки печатаются на специальном принтере. Его заправляют безопасными для здоровья человека пищевыми красителями. В качестве основы применяется вафельная (рисовая) или сахарная бумага.

Сахарные листы обладают высокой плотностью, не просвечиваются и практически не гнутся. Эта бумага идеально подойдет для сплошной печати. Фотографии для кондитерских изделий получаются четкими и яркими.

Рисовая бумага различается по толщине и имеет пористую структуру. Она подходит для фигурной вырезки. Из рисовых листов изготавливаются декоративные элементы небольшого размера: паруса, бабочки, листья, лепестки и другое. Более плотная бумага используется для печати картинок большого размера в пастельных тонах.

В кондитерской Iris Delicia можно заказать торт с фотографией и любой из 28 начинок: суфле из черной смородины, чизкейком, трюфелем и так далее. Для изготовления выпечки используются только натуральные ингредиенты, гарантирующие превосходный вкус. Помимо фотопечати, десерт может быть украшен фигурками из мастики, кондитерскими присыпками, кремовыми орнаментами и другим.

Справка о компании:

Iris Delicia – это кондитерская фабрика, предлагающая изготовление большого выбора эксклюзивных тортов на заказ. Компания также выпускает пирожные и свадебные караваи. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области. Заказы обрабатываются круглосуточно, каждому покупателю выдается 10%-ая скидочная карта. На фабрике внедрены современные европейские технологии. Для изготовления начинок применяются только натуральные ингредиенты: орехи, молочный и горький шоколад, свежие фрукты и ягоды, мед и другое. Для создания декора используются пищевые красители высочайшего качества. Прежде чем оформить заказ торта, можно записаться на бесплатную дегустацию начинок, чтобы ознакомиться с палитрой вкусов, предлагаемых фабрикой.

Узнать более подробную информацию о кондитерской фабрике Iris Delicia, а также просмотреть ассортимент предлагаемой выпечки можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО "Куйбышевское"), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru






Навигация раздела Новости

· Ателье, ремонт одежды и обуви
· Бытовая техника
· Видеосъемка и фотосъёмка, монтаж
· Ломбарды
· Мебель
· Няни, гувернантки
· Посуда
· Предметы интерьера
· Прочее – бытовые товары и услуги
· Ремонт бытовой техники
· Ритуальные услуги
· Товары для дома
· Фототехника
· Химчистки






Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru