Сухой овсяный завтрак с инновационным составом

  • Новость № 21330
  • 09.12.2016
Овсяная каша «Ронвик» имеет уникальный состав, который не имеет аналогов на российском рынке.

Каша «Ронвик» является инновационным пищевым продуктом, созданным из натуральных компонентов. Она не содержит ГМО, красителей и консервантов. В состав продукта входят: овсяные хлопья, парагвайский чиа, семена льна, сушеные ягоды брусники и клюквы. Другой каши с аналогичным составом не существует на российском рынке.

Овсяные хлопья содержат необходимую для организма клетчатку, она поддерживает нормальную микрофлору кишечника и препятствует воспалительным процессам. Парагвайский чиа – семена с богатым витаминно-минеральным комплексом. Они содержат полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9, которые нормализуют обменные процессы в организме. Семена льна улучшают кровоснабжение и работу сердца, а также приводят в норму уровень сахара и снижают холестерин в крови. Ягоды клюквы и брусники богаты витаминами, макро и микронутриентами. В них содержится большое количество витамина С и полезных органических кислот.

Благодаря своим полезным свойствам, каша «Ронвик» не только насыщает организм и дарит энергию, но также поддерживает здоровье и иммунитет человека на высоком уровне.

Справка:

Компания более 15 лет занимается оздоровлением организма. Не так давно организация создала торговую марку Ронвик, основная идея которой – производство продуктов для здорового питания. Первым этапом стал выпуск полезных завтраков и каш. Также компания осуществляет контрактное производство по фасовке сухих завтраков. В дальнейшем планируется расширение ассортимента и разработка новых рецептур каш.

Ознакомиться с более подробной информацией о торговой марке «Ронвик», прочитать отзывы и изучить ассортимент продуктов можно на сайте http://www.ronvik.ru/

Контакты:

Торговая марка «Ронвик»

Адрес: г. Москва, ул.Большая почтовая, дом 34 стр 4а

Телефон: +7-495-763-61-65

E-mail: info@ronvik.ru

Сайт: http://www.ronvik.ru/