Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Новости /

Договор о приобретении подразделения Jeppesen заключила Digital Marine Solutions

18.03.2016 12:53:26
Компания Digital Marine Solutions сообщила о заключении договора о приобретении морского подразделения Jeppesen. Сделка подлежит одобрению со стороны надзорных органов.

По условиям соглашения, подразделение Jeppesen Marine будет функционировать в качестве самостоятельной хозяйственной единицы с собственными ресурсами, осуществляя коммерческую деятельность под торговой маркой С-МАР. Jeppesen останется частью Boeing Company.

Digital Marine Solutions принадлежит фонду Altor 2003 Fund, входящему в состав скандинавской группы фондов прямых инвестиций Altor. Это стратегическое приобретение позволяет Altor использовать свой опыт в судоходной и судостроительной отрасли, поскольку группа также является мажоритарным владельцем группы торговых марок Navico. В дальнейшем Digital Marine Solutions обеспечит Navico и другим сторонним производителям электронных систем доступ к портфелю продуктов C-MAP, предназначенных как для развлекательного, так и для коммерческого судоходства. Digital Marine Solutions будет развивать потенциал и наращивать объемы продаж С-МАР, разрабатывая оптимизированные решения для картографирования, цифрового контента и сервисного обслуживания.

«Jeppesen Marine - один из ведущих игроков отрасли электронного картографирования и дополнительных сервисов для развлекательного и коммерческого судоходства, - отметил Лейф Оттоссон (Leif Ottosson), будущий глава правления компании-покупателя. - Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с командой Jeppesen Marine над созданием инноваций, а также продолжения партнерских отношений с существующими клиентами Jeppesen Marine для развития нашего бизнеса».

«Эта сделка станет хорошей новостью как для отрасли судовой электроники, так и для персонала и клиентов Jeppesen Marine, поскольку высококачественные продукты и сервисы С-МАР и в дальнейшем будут обеспечивать разнообразие на рынке», - заявил Джеймс Детар (James Detar), директор по вопросам портфеля легкой продукции для судоходства и судостроения Jeppesen Marine.

«Мы уверены, что с помощью бизнес-концепции и корпоративных ценностей Digital Marine Solutions мы сможем оптимизировать ассортимент нашей продукции и обеспечить нашим клиентам повышенное качество обслуживания», - прокомментировал Эгил Аарстад (Egil Aarstad), директор по вопросам решений для морских путешествий Jeppesen Marine.

При условии получения одобрения со стороны надзорных органов сделку планируется завершить к концу второго квартала 2016 года.






Навигация раздела Новости

· Газовое и топливное оборудование
· Деревообрабатывающее оборудование
· Железнодорожное оборудование
· Игровые автоматы
· Инструмент
· Камнеобрабатывающее оборудование
· Лабораторное оборудование
· Лифты и подъемные устройства
· Машиностроительное оборудование
· Медицинское оборудование
· Металлообрабатывающее оборудование
· Оборудование для автосервисов
· Оборудование для салонов красоты
· Пищевое оборудование
· Пневматика и гидравлика
· Полиграфическое оборудование
· Промышленное оборудование
· Противопожарное оборудование
· Прочее – оборудование
· Ремонт, модернизация, обслуживание оборудования
· Сварочное оборудование
· Связь, коммуникации
· Сельскохозяйственное оборудование
· Складское оборудование
· Станки
· Строительное оборудование и механизмы
· Техника и оборудование для земляных работ
· Торговое оборудование
· Упаковочное оборудование
· Химическое оборудование
· Холодильное оборудование
· Электротехническое оборудование