Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Новости /

LG представит на CES 2016 новую посудомоечную машину с множеством новейших функций

29.12.2015 12:42:46
На выставке CES 2016 компания LG Electronics (LG) представит свою самую передовую посудомоечную машину – модель LDT8786ST, укомплектованную технологиями TrueSteam и MultiMotion для непревзойденной чистоты посуды без раздражающих пятен от воды.
Фирменная технология LG TrueSteam распыляет на посуду облако горячего пара, обеспечивая отличные результаты с меньшим количеством водяных пятен. TrueSteam призвана буквально растворять даже твердые остатки пищи, например, пригоревший сыр, сухие остатки яичного желтка или нагар от бекона. Перед силой пара не устоят также следы помады на стекле или трудноудаляемые отпечатки пальцев.
В новой модели LDT8786ST можно найти также технологию MultiMotion, использующую инновационный моющий душ для более эффективных и быстрых циклов мытья. Этот роботизированный душ сочетает круговые очищающие движения с мощным вращением в двух направлениях для распыления воды во все стороны для кристальной чистоты посуды вне зависимости от ее формы и расположения внутри машины. MultiMotion также экономит время, и теперь полный цикл занимает всего 59 минут.
LDT8786ST, работающая от высокопроизводительного инверторного двигателя с прямым приводом, предлагает пользователям такую степень очистки, на которую они рас-считывают, что подкрепляется 10-летней гарантией. Этот двигатель предлагает уникальную опцию Dual Zone, благодаря которой интенсивность струи настраивается в каждом отсеке, позволяя одновременно эффективно мыть тонкое стекло на верхней полке вместе с сильно загрязненными кастрюлями и сковородками, требующими более мощного очищения, на нижней полке.
Новейшая посудомоечная машина LG оборудована системой EasyRack™ Plus, которую можно настроить разными способами, предлагая пользователям невероятную гиб-кость конфигурации полок. EasyRack Plus увеличивает используемое пространство для размещения больших мисок, сковород и других крупных предметов, в том числе, нестандартной формы. Все три полки рассчитаны для определенной посуды: нижняя полка пред-назначена для тарелок, мисок, кастрюль и сковородок; верхняя полка – для чашек и винных бокалов; третья полка служит для мытья приборов и различных лопаток и других кухонных инструментов. Одним касанием, высота верхней полки может быть легко изменена, чтобы увеличить пространство для более высоких элементов, например, лопаток, венчиков или щипцов для салата.
Умные функции позволяют загружать индивидуальные циклы мытья с сайта LG, а также уведомлять о том, когда LDT8786ST необходима чистка. Эта машина также имеет функцию Smart Diagnosis™, благодаря которой представители сервисного центра могут быстро решать механические проблемы удаленно, снижая затраты и время на приезд на дом.
В дополнение к традиционному стальному цвету, новая посудомоечная машина LG будет также доступна в черном цвете, который придаст современный вид любой кухне. Микро LED экран визуально скрыт, когда машина не работает, дополняя минималистичный образ.
«Мы прошли большой путь, чтобы создать посудомоечную машину, полностью удовлетворяющую пожелания наших потребителей, – говорит Сонг-джин Джо (Seong-jin Jo), Президент и генеральный директор (CEO) компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. – Люди могут быть спокойны, доверяя свою лучшую посуду LDT8786ST от LG. Мы очень щепетильно относимся к этой ответственности, поэтому LG является лидером среди производителей бытовой техники по всему миру».
Новая посудомоечная машина LDT8786ST от LG будет представлена на стенде компании в рамках CES 2016 в Выставочном центре Лас Вегаса в Центральном зале #8204 с 6 по 9 января.







Навигация раздела Новости

· Ателье, ремонт одежды и обуви
· Бытовая техника
· Видеосъемка и фотосъёмка, монтаж
· Ломбарды
· Мебель
· Няни, гувернантки
· Посуда
· Предметы интерьера
· Прочее – бытовые товары и услуги
· Ремонт бытовой техники
· Ритуальные услуги
· Товары для дома
· Фототехника
· Химчистки