Отзыв о внедрении системы RS-Balance 3 WMS на складе компании «Кавказ Продукт»

  • Новость № 11580
  • 05.08.2014

«Кавказ Продукт» – это один из крупнейших отечественных лидеров в Северно-Кавказском Федеральном округе по производству и торговле фасованной бакалеи премиум-класса под торговой маркой «Амбарель».

В связи с положительной динамикой роста бизнеса весной 2012 г. нами было принято решение о необходимости внедрения полнофункциональной WMS-системы, которая позволила бы увеличить скорость и качество обработки заявок, помогла бы бороться с пересортицей товара и сократить количество портящиейся продукции. Проведя тендер среди ИТ-компаний, специализирующихся на разработке и внедрении систем управления складом. В качестве поставщика WMS-системы мы выбрали компанию RS-Balance и ее решение RS-Balance 3 WMS.

Основными критериями отбора стали:

- масштабируемость системы
- время нахождения ИТ-поставщика на рынке
- опыт реализации подобных проектов

Проект по внедрению RS-Balance 3 WMS выполнялся несколько месяцев. Рамки проекта включали в себя: проведение аудита складских процессов нашей компании, настройки и доработки системы под наши требования, а также внедрение системы и обучение пользователей.

Несмотря на ряд сбоев и проблем, которые возникали на этапе ввода системы в промышленную эксплуатацию, проект получился довольно слаженным и успешным, мы довольны результатами и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Отзыв о RS-Balance 3 WMS

Выражаем благодарность специалистам компании RS-Balance за их профессионализм и высококвалифицированную работу. Внедрение RS-Balance 3 WMS стало одним из конкурентных преимуществ компании «Кавказ Продукт».

Заместитель Генерального директора компании «Кавказ Продукт» Харцызов А. М.