Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Компании / Показать другие компании по теме: Прочее – бизнес

ТК "Гонконг Тайксин"

Страна: Россия
Город: Казань
Адрес: пр. Ямашева 46/33 Бизнес-центр "Парк Хаус" 2-ой этаж, Казань, 429019
Телефон: +78432452178
Факс: +78432452178
E-mail: chntvr123@gmail.com
Web: http://www.chntvr123.com/


Производственное пищевое оборудование из Китая

В мае 2017 г. представители ТК «Гонконг Тайксин» совершили инспекцию китайской компании, специализирующейся на проектировании и изготовлении производственных линий по пищевому направлению. Производство располагается в городе Ченде. География поставок оборудования данного производителя насчитывает около 30 стран. При этом найти данного производителя среди многочисленных конкурентов для клиента не простая задача. Самостоятельный поиск нужного производителя оборудования не всегда приводит к желаемому результату.
В настоящее время, открывая новый проект по производству потребительских или промышленных товаров, не стоит пренебрегать китайскими производителями оборудования. Уровень технологий, производственная культура, качество комплектующих и сборки производственных линий превосходят ожидания потребителей.
Производственные линии из Китая имеют высокий ресурс, просты в обслуживании, имеют понятный гибкий интерфейс управления производственными и технологическими процессами.
Что касается производственных линий для пищевой промышленности, китайским компаниям нет равных. Всем известен «культ еды» в Китае. Там умеют готовить и готовят вкусно. Производственные линии, которые в больших объемах производят продукты питания для внутреннего рынка, также экспортируются по всему миру. Китайские компании могут предложить своим клиентам оборудование сразу нескольких комплектаций в зависимости от бюджета на проект. Могут быть как высокопроизводительные автоматизированные линии, так и полуавтоматические более дешевые их аналоги.
ТК «Гонконг Тайксин» часто предоставляет своим клиентам услуги посещения действующего производства, с целью ознакомления с интересующим оборудованием. Клиенты ТК «Гонконг Тайксин» могут своими глазами, убедится в качестве производственной линии, и готового продукта. С пользователями производственной линии часто возможно договорится, так как они не являются конкурентами российских предпринимателей, поскольку ориентированы на внутреннее потребление.
Источник: http://www. chntvr123. com/
Автор Петр Магдашев

к списку статей






Навигация по компании
Главная компании




Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru