Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Компании / Показать другие компании по теме: Архитектура и дизайн

REHAU-TROCAL

REHAU-TROCAL

Страна: Rus
Город: Москва
Адрес: Старосадский пер. д.6.
Телефон: (495) 665-0095
Факс:
E-mail: admineo@inbox.ru
Web: www.rehau-trocal.ru


Встроенные жалюзи. Новый взгляд на привычные вещи.

Стеклопакетами с жалюзи возможно укомплектовать межкомнатную дверь, офисные перегородки и окна. Является очевидным, что новые изделия, с жалюзи становятся заметно изящней, красивей и уютней. Как правило, используется профиль с 5 тепловыми полостями. Толщина изделия может быть до семидесяти миллиметров, что в плане теплосбережения и шумоизоляции является очень эффективным. В изделиях фирмы Trocal, встроенные жалюзи находятся в камере обычного стеклопакета, и отделены стеклом от помещения. Такое расположение жалюзи исключает запотевание стекла в холодное время. Существует также возможность монтажа встроенных жалюзи с однокамерным стеклопакетом, например в изделиях из профиля Rehau.

Это создает возможность использования большого количества других профилей, но применение таких изделий ограничено условиями, когда конструкция не соприкасается с холодным воздухом. Для сборки окон со встроенными жалюзи, самой предпочтительной системой является Trоcal ИнноНова М-5 со створкой, шириной 76 мм. . Профили Innоnоva М-5 позволяют применять встроенные жалюзи со скрытым механизмом управления, без использования дополнительных элементов рамы, и используя при этом двухкамерный стеклопакет. Профили InnoNova m5, укомплектованы третьим контуром уплотнения притвора, оригинально уникального лепестковго клапана, который создает дополнительное препятсятвие продуванию, промерзанию и проникновению звука.

Цветовая палитра для встроенных жалюзи насчитывает более 50 фактур, цветов и оттенков. Алюминиевые полоски, из которых они состоят и управляющие приводы могут быть окрашены в практически в любой цвет, объемную фактуру или иметь перфорацию.

Стеклопакеты, содержащие внутренние жалюзи, могут иметь триплекс, энергосберегающее стекло или тонировку. При непростой на первый взгляд конструкции, со встроенными жалюзи надежны в эксплуатации, имеют гарантийный срок до 5 лет и легко ремонтируются.






Навигация по компании
Главная компании
Новости
Встроенные жалюзи. Новый взгляд на привычные вещи.