Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Компании / Показать другие компании по теме: Строительные материалы

Авэнти

Авэнти

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: Москва1Тверской-Ямской пер д 18 оф 225(м.Маяковская)
Телефон: (499) 250-08-07 , 250-07-73, 250-86-13
Факс: (499) 250-55-37
E-mail: aventi2008@yandex.ru
Web: www.aventi.ru


Авэнти ООО. Массивная доска, паркетная доска, паркет, плинтус, двери

ООО «Авэнти» - молодая, динамичная компания. Невысокие цены на продукцию обусловлены оптовыми объемами продаж, что позволяет нашей фирме предлагать конкурентоспособные цены на многие отделочные материалы. В демонстрационном зале нашего офиса Вашему вниманию представлена паркетная доска Wood Bee, Barlinek, Timberwise; массивная доска орех американский, тик, венге, мербау, сукупира, овенкол, кемпас, ятоба и других экзотических пород древесины производства Magestik, Komofloor, Surya, Preverco.

У нас Вы можете приобрести деревянные полы: массивная доска из лиственницы, массивная доска из дуба. В широком ассортименте декоров представлен шпонированный плинтус Pedross Италия. А для паркета мы рекомендуем Вам высококачественные паркетный клей, лак для паркета, грунтовку по дереву производства Adesiv Италия. Мы также предлагаем ламинированный погонаж из мдф: наличники, отбойная доска (доборная доска).

ООО «Авэнти» реализует двери высшего качества от российских и европейских производителей: двери Софья, Dariano Porte (г. Ульяновск), GD Dorigo (Италия), Александрийские двери, двери Маэстро, двери Бекар, двери Престиж. Лидер продаж текущего сезона – межкомнатные двери венге со специальным заполнением и красивой отделкой натуральным шпоном. Сделанные как комбинации из ценных пород, двери венге – стильные и благородные.

Компания предлагает штучный паркет с высокой термической и акустической изоляцией, и устойчивым сопротивлением деформациям и механическим повреждениям. Реализуем паркетные полы высочайшего класса, сделанные из натурального дерева ценных и экзотических пород. В качестве элегантных покрытий пола используется массивная доска из дуба высшего качества. Наш европол дуб выбирают самые респектабельные клиенты, и уважаемые строительные компании. Под лаком и без покрытия массивная доска дуб успешно зарекомендовала себя на росссийском рынке.

Условия, по которым происходит продажа выгодные и оптимальные. Мы доставим продукцию в любой регион, работаем с т. к. Грузовозофф, Деловые Линии, Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция и другими. Фирма имеет множество специализаций: напольные покрытия продажа, массивная доска дуб, экзотика, межкомнатные двери продажа, евровагонка, террасная доска, отбойная доска, планкен, плинтус шпон, наличник мдф.

Офис ООО «Авэнти»: г. Москва, 2-я Фрунзенская ул. , д. 8, стр. 1, офис 207
(5 минут пешком от метро «Фрунзенская»)

Увеличить...

Массивная доска Magestik
Увеличить...

Массивная доска ясень Amberwood
Увеличить...

Массивная доска дуб Amberwood
Увеличить...

Шпонированный плинтус Pedross
Увеличить...

Евровагонка лиственница Люкс
Увеличить...

Массивная доска лиственница





Навигация по компании
Главная компании
Новости
Авэнти ООО. Массивная доска, паркетная доска, паркет, плинтус, двери
Статьи




Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru