Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Компании / Показать другие компании по теме: Архитектура и дизайн

Энерго-Сервис, ООО

Энерго-Сервис, ООО

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес:
Телефон: +7 (985) 644 67 03
Факс:
E-mail: info@energo-serv.ru
Web: www.energo-serv.ru


www.energo-serv.ruКомпания «Энерго-Сервис», являющаяся официальным дистрибьютором Американской компании «Sky Factory» в Москве и в Московской области, предлагает вам новинку дизайна – реалистичные искусственные небеса.

Потолки SkyCeiling
Sky Factory рассматривает потолки SkyCeiling как инструмент для архитекторов и дизайнеров, желающих изменить субъективные ощущения от создаваемых интерьеров, подтолкнуть их в позитивную сторону, дать основанные на физиологии положительные ощущения которые даёт пребывание на природе – внутреннего спокойствия и благополучия. Таким образом можно влиять с помощью интерьера положительным образом на поведение и состояние находящихся внутри этого интерьера людей.

Цель
Потолки SkyCeilings не просто красивые картинки. Компания Sky Factory ставит своей целью создание достоверной иллюзии настоящего неба. Если наши органы чувств будут воспринимать SkyCeiling как настоящее небо, автоматически произойдёт физиологический ответ. Представьте, что Вы лежите на спине и глядите в прекрасное небо: у Вас будут ощущения мира, внутреннего равновесия, спокойствия, безмятежности. Именно этого мы пытаемся достичь. Ради этого клиенты устанавливают потолки SkyCeiling.

Характеристики:

  • Во-первых, мы используем светильники полного дневного спектра цветовой температурой 6500К. Такой свет используется для лечения депрессии, вызванной недостатком солнечного света. Мы не ставим целью лечить депрессию, для нас важно, что человеческое восприятие не отличает этот свет от естественного дневного. Вдобавок при таком освещении все краски оживают.
  • Во-вторых, мы вставляем в стандартную потолочную решётку специальные алюминиевые молдинги, которые делают её похожей на раму потолочного окна.
  • В-третьих, мы используем высококачественные фотографии. Все они сделаны на широкоформатной плёнке высокого разрешения. Мы не используем искажающие картинку объективы (такие, как рыбий глаз), чтобы искривления перспективы не мешали обману восприятия.

Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте и на презентационном DVD диске.






Навигация по компании
Главная компании




Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru