Замковой и водостойкий - SPC ламинат от компании Stone Floor 

  • Статья № 8499
  • 06.11.2020

Если Вы еще не знаете, что такое spc ламинат, то самое время познакомиться с этим продуктом и узнать его поближе, так как он обладает неограниченным набором преимуществ перед всеми известными и популярными видами напольных покрытий, вступая в конкуренцию не только с винилом, пвх, hdf ламинатом, но даже и керамогранитом!

Итак, что такое SPC? Это - Stone Plastic Composite - каменно-пластиковый композит высокой плотности и с простым и удобным соединением на замках без клея. Изобретен был такой материал в Китае, а первой компанией. которая ввела этот оригинальный продукт на рынок, стала компания Stone Floor. 

Когда невозможное стало возможным - 100 % водостойкость и водонепроницаемость 

Продукция компании Stone Floor - это универсально водостойкий вид ламината за замковом соединении, который выдержит и не деформируется не только от затопа и попадания холодной воды, но и долгого нахождения в горячей. За счет высокой плотности SPC основы и стойкости к высоким температурам до 65 С, вы можете быть уверены в том, что даже при использовании в ванной комнате и при прорыве радиаторов батареи, с каменным ламинатом Stone Floor ничего не случится. Смотрите полный каталог безупречно и по-настоящему водостойкой как плитка продукции https://stone-floor.ru/katalog и выбирайте любой понравившийся вам дизайн. Благодаря отлаженным логистическим процессам и постоянному бесперебойному наличию товара на складе, Вы сможете отгрузить материал в тот день, когда запланировали его монтаж.

Сферы применения SPC материала

Ламинат Stone Floor можно использовать во всех зонах квартиры без исключения. Этот продукт ломает представления о напольном покрытие! Теперь в спальне можно постелить дизайн под плитку, но ходить по теплому. В ванной - устелить дизайн под массивную доску и при этом быть уверенными в полной безопасности - поверхность нескользкая. При желании его можно смонтировать даже на стены, укладывая на обычный пвх клей. Но самым удивительным является то, что можно стыковать плитку и дерево без каких либо порогов - соединяйте просто ламели между собой и наслаждайтесь идеально ровным контуром по всей площади вашего дома без порогов и стыков. 

Обратите внимание на тот факт, несмотря на удивительно качественную водостойкость SPC ламината Stone Floor, использовать его можно только для внутренних отделочных работ. Недопустима укладка на улице и в качестве фасадных систем из-за естественных осадков и морозов. 

Советуем посмотреть фрагмент телепередачи "Стройка" с водостойким ламинатом Стоун Флор:

  • полы Stone Floor
  • SPC ламинат дуб молочный
  • SPC ламинат дуб зимний лес
  • SPC ламинат дуб молочный
  • SPC ламинат дуб зимний лес