Мощный ирригатор Revyline RL 700 Black для надежной защиты зубов и десен

  • Статья № 8485
  • 29.08.2020
Тюменский филиал «Ревилайн» представляет мощный стационарный ирригатор Revyline RL 700 Black. Устройство в непревзойденном черном цвете обеспечивает защиту от стоматологических заболеваний всей семье.

Revyline RL 700 Black – флагман в серии ирригаторов бренда «Ревилайн». Описывая его возможности, нужно постоянно использовать определение «самый». Revyline RL 700 Black – самый мощный ирригатор с уровнем давления жидкости до 890 кПа, у него самый вместительный резервуар в классе объемом в 1 литр, в нем воплощены самые передовые технологии, а управление полностью происходит на сенсорной панели. Ирригатор точно заинтересует пользователей, которые ищут лучший продукт на рынке.

С помощью Revyline RL 700 Black можно уберечь всех членов семьи от кариеса, пародонтоза, гингивита и пародонтита. В устройстве 6 режимов подачи жидкости, переключаемых на сенсорной панели. В наборе 6 насадок для комплексного очищения ротовой полости: среди них 2 стандартные, 1 – для ухода за брекетами, 1 – для чистки имплантов, 1 – для удаления налета из десневых карманов, 1 – для очищения языка. Для хранения насадок есть специальный пенал.

Revyline RL 700 Black питается от сети, но очень экономно потребляет энергию. За счет компактных размеров ирригатор не займет много места в ванной. Благодаря стильному дизайну устройство станет «изюминкой» интерьера комнаты.

Заказать Revyline RL 700 Black в Тюмени можно на сайте https://tym.revyline.ru/, телефон - 8(991)909-52-50, электронная почта - tym@revyline.ru.

Адрес филиала: г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 58а.