«Ревилайн» пополняет каталог продукции новыми ортодонтическими восками

  • Статья № 8458
  • 25.08.2020
Российский бренд «Ревилайн» продолжает активно развивать линейку продукции для гигиены полости рта. Теперь на официальном сайте марки можно приобрести новый ортодонтический воск, который избавит от неприятных ощущений из-за ношения брекетов и других ортодонтических систем.

Ортодонтический воск не относится к лечебным препаратам, но помогает в ликвидации неприятных ощущений и травм слизистой оболочки при ношении ортодонтических конструкций. На данные проблемы обычно жалуются пациенты, которым только поставили брекеты или пластины. Кончики и другие элементы конструкции при соприкосновении с внутренней частью губ и щек могут натирать мягкие ткани и даже оставлять небольшие раны. Во избежание дискомфорта и травмирования на выступающие части брекетов и пластин необходимо наносить ортодонтический воск.

Компания «Ревилайн» предлагает несколько видов воска. Прямо сейчас на официальном сайте компании можно купить ортодонтический воск Revyline со вкусом арбуза, жевательной резинки и воск без запаха. Средство имеет абсолютно безопасный состав. При случайном проглатывании воска не возникает побочных эффектов.

Ортодонтический воск Revyline продается в упаковках с удобным футляром, который всегда можно держать при себе. При ощущении натирания лучше сразу нанести небольшое количество воска на деталь брекет-системы, чтобы не допустить дальнейшего травмирования.

Заказать ортодонтический воск «Ревилайн» можно на сайте https://revyline.ru/, телефоны - 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта - sale@revyline.ru.

Забрать заказ из пункта самовывоза удастся по адресу: г. Москва, ш. Щелковское, д. 3.