Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Статьи /

Ершики Revyline Mix доступны на «Ирригатор.ру» в Краснодаре

29.06.2020 18:16:20
В интернет-магазине «Ирригатор.ру» в Краснодаре уже сейчас можно заказывать новые ершики Revyline Mix. Набор из шести ершиков незаменим в уходе за полостью рта в домашних условиях, командировках и путешествиях.
Компактные ершики Revyline Mix предназначены для качественной чистки межзубных промежутков и очищения узлов ортодонтических конструкций. У большинства пользователей чаще всего возникают первые признаки кариеса именно в промежутках между зубами, т.к. размножающиеся там бактерии сложно устранять обычной зубной щеткой. При ношении брекет-систем также повышается риск развития кариозных образований вследствие необходимости особого подхода к очищению конструкций. Ершики Revyline Mix помогут удалять налет из труднодоступных участков быстро и качественно.
Ершики Revyline Mix обладают яркой изогнутой ручкой для удобства очищения зубов и брекетов. Чистящая головка ершика состоит из нержавеющего стержня, покрытого полипропиленом. Такое решение позволяется пользоваться ершиком без вреда для мягких тканей и ущерба для зубной эмали. Щетинки ершика выполнены из нейлона премиального качества Tynex®
В наборе Revyline Mix находится 6 ершиков разной величины. Размер ершиков колеблется от SSSS до L в зависимости от диаметра стержня и щетинок. Набор ершиков может использовать один человек, подбирая подходящие инструменты для конкретных межзубных промежутков, или вся семья.
Заказать инновационные ершики Revyline Mix в Краснодаре удастся по ссылке - https://krd.irrigator.ru/, телефон - 8(800)775-60-44.







Навигация раздела Статьи

· Коррекция фигуры и веса
· Косметические приборы
· Косметические средства
· Магия
· Маникюр, педикюр
· Парфюмерия
· Прочее красота и здоровье
· Салоны красоты
· Услуги стилистов, визажистов, парикмахеров