Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Статьи /

Quiet Media стала членом ассоциации GSMA

16.01.2020 19:08:38
Quiet Media стала членом ассоциации GSMA

Международная организация GSMA приняла в состав ассоциации компанию Quiet Media, крупнейшего поставщика интегрированной платформы для обработки big data, размещения рекламы, а также управления рекламным трафиком на сетях операторов связи в России.

GSMA представляет интересы операторов сотовой связи по всему миру, объединяя более 750 операторов и около 400 компаний в широкую мобильную экосистему, состоящую из производителей мобильных телефонов и устройств, компаний-разработчиков программного обеспечения, поставщиков оборудования и интернет-компаний, а также организаций из смежных отраслей промышленности.

Программа ассоциации включает в себя специальные рабочие группы, благодаря которым компании могут влиять на развитие и регулирование отрасли. Среди них: «Будущие сети», «Интернет вещей», «Идентификация» и другие.

«Для нас это возможность участвовать в дискуссии о единых подходах управления рекламным трафиком. Сегодня много говорится об эффективности рекламы, ее объемах, а главное роли операторов связи, осуществляющих техническую передачу. Единый подход – это вопрос самого ближайшего будущего». - отметил исполнительный директор Quiet Media Михаил Берлизев. - «Мы будем предлагать свои решения в области Big Data и управлении рекламным трафиком, в том числе в части ограничений».

По словам главы Quiet Media, ассоциация GSMA также отвечает стратегическим планам компании по выходу за пределы РФ. «Теперь мы внутри глобальной экосистемы, что накладывает определенную ответственность с точки зрения экологичности в подходах к постановке целей. Это отражает наши базовые принципы и добавляет им ценность», - добавил Берлизев.

Платформы Quiet Media по управлению рекламным трафиком сегодня используют Вымпелком, Мегафон, Теле2, Ростелеком, Р-Телеком и частично МТС.

О компании:

QuietMedia – оператор рекламы, размещаемой на инвентаре операторов связи. Проект запущен в 2017 году внутри группы компаний «Квантум-А», а в ноябре 2018 года выделился в отдельный бизнес.

В основе используемой технологии QuietMedia – big data сотовых операторов, которая позволяет давать точечную рекламу пользователям мобильного интернета. Речь идет о сотнях параметров при таргетировании рекламы: от места нахождения пользователя или скорости его передвижения до ежедневных запросов, интересов, поведенческих характеристик и много другого. Сумма обрабатываемых показателей существенно превышает аналогичный алгоритм любого другого оператора рекламы.

В настоящее время QuietMedia обладает эксклюзивными контрактами с Tele2, Мегафон и Ростелекомом.

QuietMedia – совершенно новый канал для рекламодателей. Ежемесячная аудитория уникальных абонентов составляет более 30 млн пользователей, что позволяет увеличивать количество показов рекламы до 1, 2 млрд.

Компания работает на собственной платформе QIT, которая использует возможности операторов, унифицирует таргетинги и визуальный вид рекламы. QuietMedia использует такие рекламные форматы, как баннеры различного типа, видео, лидогенерация и другие.
Основатель QuietMedia – Михаил Берлизев. Ранее работал в крупных российских телекоммуникационных компаниях (Комстар, Ростелеком) в области стратегии и развития бизнеса. Под его руководством была написана система контроля и управления трафиком DPI (Deep Packet Inspection). Берлизев также является основателем компаний OMNIscienta, CREDEBAT, USEFULDATA, iMarker и Adex.







Навигация раздела Статьи

· Веб-дизайн
· Провайдеры
· Продвижение и раскрутка сайтов
· Прочее – Интернет
· Реклама в Интернет
· Хостинг






Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru