Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Статьи /

Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black– надежные ирригаторы по отличной цене

10.01.2020 14:16:20
Компания «Ревилайн» предлагает стационарные ирригаторы Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black по выгодной цене. Инновационные устройства для гигиены полости рта позволят ухаживать за зубами и деснами всей семье.

Ирригаторы Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black – одни из лучших предложений на рынке. Устройства могут похвастаться достойной комплектацией, стильным дизайном и демократичной ценой. На выбор предлагаются ирригаторы в классическом бело-голубом цвете - Revyline RL 100 – и неповторимом черном дизайне - Revyline RL 100 Black.

В ирригаторах Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black есть десять режимов подачи струи жидкости, поэтому каждый пользователь сможет индивидуально настроить прибор. Трехминутный таймер позволит соблюдать время, необходимое для комплексного очищения полости рта. В комплекте прилагаются семь насадок, которые хранятся в удобной крышке-пенале. Во время работы насадки вращаются на 360 градусов, обеспечивая идеальное очищение поверхности зубов, межзубных участков и десневых карманов.

Ирригатор Revyline RL 100 и его аналог в черном дизайне Revyline RL 100 Black обладают прочным влагозащищенным корпусом, поэтому устройства можно смело располагать в ванной комнате. Для устойчивости приборы оснащены ножками-присосками. Ирригаторы издают мало шума и не доставляют дискомфорт окружающим.

Компания «Ревилайн» сумела создать недорогие, но эффективные ирригаторы, предложив клиентам сделать выбор относительно дизайна. Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black являются одними из самых популярных устройств в линейке стационарных ирригаторов «Ревилайн», потому что найти на рынке аналог моделей в данной ценовой категории и с данным функционалом крайне сложно.

Заказать Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black можно на официальном сайте бренда «Ревилайн» - https://revyline.ru/. По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта - sale@revyline.ru.

Адрес «Ревилайн» в Москве: Щелковское шоссе, д. 3.







Навигация раздела Статьи

· Алкоголизм, наркомания, табококурение
· Гинекология, урология
· Дерматолог, венеролог
· Косметология
· Лечение за рубежом
· Массаж
· Медицинские центры и учреждения
· Народная медицина
· Нетрадиционная медицина
· Пластическая хирургия
· Прочее - медицина
· Психология
· Стоматология
· Уход за больными






Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru