Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Статьи /

Сеть X-Fit запустила модернизацию в фитнес-клубах в Санкт-Петербурге

31.08.2018 13:52:02
Клубы X-Fit Аврора и X-Fit Морской фасад с недавнего времени работают под брендом одного из лидеров рынка фитнес-услуг – федеральной сети X-Fit. Новый оператор намерен провести модернизацию в клубах и вывести услуги на новый уровень.

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit запустила работы по улучшению инфраструктуры и внутреннего оснащения клубов. Модернизация X-Fit Аврора и X-Fit Морской фасад ориентирована на сервис высокого качества: все изменения будут осуществляться согласно высоким стандартам X-Fit, которые оттачиваются в сети уже более 25 лет.

На сегодняшний день X-Fit включает более 80 фитнес-клубов, членами которых по всей России и за рубежом являются свыше 350 000 человек. Партнерство со всероссийскими и международными фитнес-ассоциациями, ведущими мировыми презентерами и спортсменами позволяет совершенствовать форматы работы сети в соответствии с передовыми технологиями индустрии и оказывать населению клиентоориентированные услуги высочайшего качества. Это правило ложится и в основу практики кубов в Северной столице: в центре внимания X-Fit члены клубов – в период модернизации каждый гость может поучаствовать в опросе и оставить на ресепшен свои пожелания по улучшению.

«Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit в Санкт-Петербурге представлена двумя клубами – X-Fit Аврора и X-Fit Морской фасад. Для нас крайне важно, чтобы жителям города были доступны современные фитнес-услуги высокого качества, поэтому мы и начали модернизацию клубов. Наша цель – это не только инфраструктура высокого уровня и новейшие тренажеры, но и внедрение в практику системы тренировочных методик Smart Fitness, которую разработали эксперты сети X-Fit, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Мы приносим извинения клиентам за возможные неудобства. Вскоре каждый сможет по достоинству оценить все улучшения в оснащении, а также расширенную линейку фитнес-услуг».

Модернизация затрагивает техническое состояние клубов, сервис и фитнес-продукт. Будут обновлены основные зоны – тренажерные залы, групповые студии и сауны, а также запланирована организация полноценных тренировочных площадок – залов функционального тренинга и пилатеса, сайкл-студии и других зон. Претерпит изменения и линейка услуг: базовые программы будут обновлены и дополнены в соответствии с запатентованной системой апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Нововведением для клиентов станет работа кабинета фитнес-тестирования, включая услуги фитнес-диагностики и врачебной консультации.

В X-Fit Аврора будет обновлена система вентиляции, кондиционирования и очистки воды. В клубе X-Fit Морской фасад будет заменено старое кардио, силовое и функциональное оборудование на тренажеры известных брендов, а также в нем откроется еще один этаж со специально оснащенной зоной единоборств.

Для клиентов будут предложены новые сервисные программы – продление клубных карт на льготных условиях, услуга «Содоступ», дающая право посещать два клуба X-Fit, и иные преференции. Как и прежде, гости смогут тренироваться с квалифицированными тренерами, которые будут регулярно обучаться в соответствии с сетевыми стандартами X-Fit и ежегодно проходить аттестацию. Весь персонал клубов примет участие в тренингах по сервису, командообразованию, особенностям фитнес-продукта X-Fit и другим темам.

Завершить работы по модернизации планируется осенью. Клиенты клубов X-Fit Аврора и X-Fit Морской фасад смогут посещать лучшую версию своих клубов – с обновленным оборудованием и инновационными фитнес-методиками от специалистов X-Fit.







Навигация раздела Статьи

· Прочее спорт
· Спорт инвентарь
· Спортивная одежда
· Фитнес, спортивные клубы






Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru