Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Статьи /

Перевозка грузов из Италии от компании Априори Логистика

20.04.2018 12:01:49
Организация международных грузоперевозок является сложной сферой деятельности, которая требует наличия большого опыта, открытости в процессах планирования, надежности и широких возможностей, предъявляемых к исполнителю. В процессе роста экономики, все больше компаний начинают выходить на уровень внешнеэкономической деятельности. В этом случае залог успеха бизнеса будет напрямую зависеть от того, насколько процесс получения и отправки грузов налажен.

Данное направление в логистике требует наличия опыта и особого подхода, поскольку законодательство каждой из стран, по территории которых будет проходить международная грузовая автоперевозка, выдвигает свои собственные требования к оформлению необходимой документации. Именно решение этих и других вопросов, связанных с процессом грузовых перевозок ложится на профессиональную логистику.

С какими сложностями сталкиваются компании при реализации международных грузовых перевозок?

Многие компании, которые пробовали собственными силами организовать международную перевозку груза, сталкиваются с определенными трудностями. Начнем с того, что для реализации данной задачи в штате компании необходимо иметь опытного логиста разбирающегося в подобного рода перевозках. Зарплата такого специалиста не маленькая. При этом содержать в штате такого сотрудника даже для среднего бизнеса может быть весьма затратно. Особенно это имеет мало смысла тогда, когда грузовые международные автоперевозки проходят не часто.

В нашей практике были случаи, когда компании привлекали к таким задачам внештатных специалистов с целью экономии бюджета. Стоит понимать, что такой специалист юридически не будет нести никакой ответственности за свою недобросовестную работу, что в итоге может создать большое количество проблем. Иногда к нам обращаются за помощью в разрешении таких ситуаций, причиной которых стали некомпетентность или халатность таких внештатных сотрудников. При этом затраты компаний во много раз превышали наши стандартные цены за подобного рода грузовые перевозки.

Почему стоит выбрать именно нас?

Подписав договор на проведение международных автоперевозок грузов с компанией Априори Логистика, вы приобретете преимущества, о которых мы расскажем ниже.

Компания Априори Логистика успешно реализует международные проекты по перевозке грузов для клиентов компании. За время работы компании мы создали профессиональный отдел логистики, для специалистов которого любая грузовая перевозка является новым положительным и радостным опытом.

Преследуя цель уменьшения денежных затрат наших клиентов, мы предлагаем осуществление грузовых международных перевозок по различным маршрутам и различными видами транспорта, что положительно сказывается на конечном результате.

География предоставления наших услуг включает в себя страны СНГ и Европы и распространяется на 5 континентов. Мы обладаем положительным опытом автомобильных международных грузоперевозок в многие страны.

Что влияет на стоимость международной грузоперевозки

Рассчитывая стоимость международного экспедирования грузов, мы устанавливаем наиболее конкурентные цены при соблюдении стабильно высокого уровня качества. Благодаря использованию современного программного комплекса мы значительно экономим время наших специалистов, что благоприятно отразилось на итоговой стоимости работы наших специалистов.

Большой опыт наших логистов позволяет оптимизировать перевозку за счет выбора наиболее удовлетворяющих условий, что позволяет найти оптимальное ценовое решение в каждом конкретном случае. А персональный логист для каждого клиента компании делает процесс сотрудничества приятным и удобным.

Наши гарантии

Главными гарантиями надежности будут положительные отзывы о нашей компании. Немаловажным плюсом является и то, что мы можем начать работать без получения предоплаты. Рассчитаться за перевозку можно по факту прибытия груза в пункт назначения до его выгрузки, при этом у вас будет возможность убедиться в том, что груз приехал в полной сохранности.

Грузовые международные автоперевозки проходят с заключением договора на предоставление услуг, в котором подробно и прозрачно прописана наша ответственность в процессе грузовой перевозки, а также указана конечная и полная стоимость услуг, что может гарантировать отсутствие дополнительных расходов. В удобстве сотрудничества с нашей компанией, с наличием позитивного настроя и желанием знакомиться с новыми клиентами вы можете убедиться лично.







Навигация раздела Статьи

· Аудит, бухучет
· Бартер, взаимозачеты
· Готовый бизнес
· Иммиграционные услуги
· Логистика, транспортные услуги
· Менеджмент, консалтинг
· Недвижимость, риэлтерские услуги
· Нотариальные услуги
· Переводы
· Производственные услуги
· Прочее – бизнес
· Сертификация продукции
· Страхование
· Таможенные услуги
· Финансовые услуги
· Юридические услуги