Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Статьи /

Компания L’Oreal Professionnel выпустила на рынок флюид-добавки, которые нужно комбинировать с маско

09.04.2018 15:38:19
Компания L’Oreal Professionnel выпустила на рынок флюид-добавки, которые нужно комбинировать с маско
Power Mix Shots – это четыре различных флюид-добавки, и каждая успешно справляется с отведённой ролью. Флюид-добавки для комбинирования с масками очень полезны сразу в двух областях.
В состав добавки Colour вошло масло рисовых отрубей, которые позволяют сберечь цвет волос после процесса окрашивания. Во флюиде Liss добавлено масло примулы, придающей объём. Nutri насыщена глицерином, с помощью которого питаются корни женских волос. Оливковое масло для улучшения ломких волос вошло в состав Repair.
Эти флюиды нужно подмешивать в маски, которые предназначаются для восстановления волос и в тех случаях, если данная маска из другой серии. Как мы заметили выше, подобное сочетание очень полезно в двух сферах. Сама маска, как отдельное средство борется с ломкими женскими волосами и способствует дополнительному объему, даже если сделано наращивание волос. Флюид-добавка, как хороший помощник выполняет свою дополнительную роль. Получается, нет надобности активно пользоваться разными видами масок или размышлять, какая из них больше подходит. Одна маска для волос с добавлением флюид-добавок выполнит все эти функции.
Смешанное средство можно хранить один год.
Компания «Лидер Волос» -наращивание волос (http://lider-volos.ru/narashivanie)






Навигация раздела Статьи

· Коррекция фигуры и веса
· Косметические приборы
· Косметические средства
· Магия
· Маникюр, педикюр
· Парфюмерия
· Прочее красота и здоровье
· Салоны красоты
· Услуги стилистов, визажистов, парикмахеров






Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru