Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Статьи /

Северодвинского героя-подростка вылечат в культурной столице

11.02.2018 23:39:59
Это стало известно на традиционной пятничной планерке в муниципалитете, прошедшей под председательством главы Северодвинска Игоря Скубенко.

- Вчера ребенка обследовал Андрей Ляпин – заведующий нейрохирургического отделения Детской клинической больницы № 5 Петербурга. Он детально просмотрел историю болезни. Хорошая новость – в том, что доктор уверен, что Ване можно помочь и он готов лично сделать операцию по восстановлению черепной коробки, - сообщила заместитель главы города по социальным вопросам Ирина Сахарова.

Она подчеркнула, что хирургическое вмешательство даст возможность экспертам клиники Северной Пальмиры начать полноценную и интенсивную реабилитацию Ивана Крапивина. Подростка поставят на ноги и восстановят у него элементарные навыки для скорейшей социализации в общество: мальчика будут учить говорить, сидеть и ходить.

- Если родные не возражают, Ваня направится в культурную столицу. Таких поездок будет несколько. Близкие ребенка должны его сопровождать. Между тем, северодвинская детская больница в настоящий момент прорабатывает возможность безвозмездного лечения мальчика-героя, - заявила замглавы.

Сахарова акцентировала, что городская администрация не собирается самоустраняться от истории мужественного подростка.

- Я ежедневно звоню главному врачу детской: слежу за лечением и спрашиваю, как себя чувствует Иван. Если будет нужно наше участие, деньги, препараты, медицинское оборудование, сопутствующие предметы ухода, сделаем всё, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался, - резюмировала Ирина Сахарова.

- Иван – пример для многих взрослых, не только для детей! Он настоящий герой и истинный боец! Искренне благодарю родных, докторов, сопереживающих людей и всех горожан, объединившихся в движении за восстановление подростка. Ваше участие дорогого стоит! – поблагодарил глава Северодвинска Игорь Скубенко.

Напомним, в конце января, прочитав в соцсетях историю Ивана Крапивина, Игорь Скубенко поставил задачу помочь родным подростка, оказавшегося в беде.

1 мая 2017 года судимый сосед, находящийся в сттадии алкогольного опьянения, трижды ударил мальчика, вступившегося за мать, гантелью по голове. Сегодня Иван, которому осенью исполнилось 15 лет, выбирается из комы.

Глава Северодвинска поручил собственным замам и всем работникам муниципалитета объединиться и оказать помощь юному герою.






Навигация раздела Статьи

· Коррекция фигуры и веса
· Косметические приборы
· Косметические средства
· Магия
· Маникюр, педикюр
· Парфюмерия
· Прочее красота и здоровье
· Салоны красоты
· Услуги стилистов, визажистов, парикмахеров






Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru