Бизнес-портал biznesinfo.ru - компании, бесплатные объявления, коммерческие предложения, прайс-листы, новости, статьи, скидки
Вход в личный кабинет

E-mail: Пароль:

     Зарегистрироваться  Забыли пароль?

Главная / Статьи /

Скажи «Нет!» прогорканию и окислению!

12.07.2017 09:51:41
Вяленая рыба желтеет? Пресервы прогоркают? Не знаете, как с этим бороться? Тогда мы идем к вам!

«Униконс АнтиОксидин» - препарат, который замедлит процесс окисления.

Основные преимущества антиоксиданта:

- легко растворяется в растительных маслах,
- легко растворяется в воде,
- невысокая стоимость,
- низкая дозировка,
- пролонгированное действие.

Таким образом, «Униконс АнтиОксидин» стабилизирует цвет продукции, и рыба больше не будет желтеть. Применение «АнтиОксидина» гарантирует, что ваши рыбные изделия не будут иметь прогорклого вкуса, а их срок годности увеличится.

«Униконс АнтиОксидин» - антиоксидант номер один!







Навигация раздела Статьи

· Детское питание
· Зерно, крупы
· Кондитерские изделия
· Консервы
· Кофе, чай
· Молочные продукты
· Мясо, колбасы
· Прочее - Продукты питания
· Птица, яйцо
· Рыба, морепродукты
· Соки, воды
· Фермерские продукты
· Фрукты, овощи